Следующая глава обучения и изучения Roblox


Наше видение в Roblox — переосмыслить способ объединения людей, предлагая безопасное и цивилизованное место, где каждый может творить, исследовать, сотрудничать и делиться опытом. После более чем шести лет, когда Imbellus разрабатывал оценки на основе моделирования, которые оценивают когнитивные и практические навыки, необходимые в жизни, я очень рад возможности использовать свои знания, когда мы начинаем нашу следующую главу. Роблокс образование.

Roblox Education будет поддерживать и расширять преподавание и обучение, уже происходящее с Roblox Studio и на Roblox. Каждый день студенты учатся программировать, решать проблемы с друзьями и опыт далекие места, не только слышать о них. Мы хотим, чтобы у всех был доступ к этим возможностям. Наша цель — к 2030 году поддержать обучение 100 миллионов студентов на нашей платформе.

Чтобы привлечь 100 миллионов учащихся, необходимо обеспечить преподавателей повсюду динамической учебной средой, которая воплощает в жизнь образовательный контент — научные явления, исторические моменты или математические концепции, лежащие в основе реальных систем, — содержание, которое требует опытный не просто учился. В Roblox преподаватели, администраторы, поставщики учебных программ и инструкций, семьи и студенты смогут получить доступ к экосистеме образовательных мероприятий, которые одновременно доставляют удовольствие. а также привлекательный.

Не менее важно обучение с Роблокс Студия. Roblox Studio предлагает членам сообщества, от преподавателей до любопытных студентов, возможность научиться создавать, кодировать и повторять с помощью бесплатного, простого в использовании механизма разработки. С 2015 года Roblox поддерживает образовательные инициативы, в которых используется Roblox Studio для обучения STEM (наука, технология, инженерия и математика). Наш Построй, играй Мероприятия мобилизовали более 20 миллионов студентов для изучения новых навыков разработки в Roblox Studio. Между тем, десятки учебных заведений STEM, включая ID Tech и Code Ninjas, провели десятки тысяч студентов через курсы информатики, дизайна и разработки.

Следующим большим шагом для Roblox Education является дальнейшее развитие образовательной полезности как Roblox Studio, так и клиентского опыта Roblox, и все это для поддержки преподавания и обучения в метавселенной.

Наши первые получатели грантов фонда сообщества Roblox

Как заявил наш основатель и генеральный директор Дэвид Басуки в Сообщение блога ранее сегодня мы запускаем нашу новейшую инициативу, Фонд сообщества Roblox, с первоначальным фондом в 10 миллионов долларов, предназначенным сначала для предоставления высококачественных образовательных услуг в Roblox и для поддержки преподавателей в использовании Roblox Studio в своих классах.

Фонд сообщества Roblox будет делать инвестиции, гранты и авансы для партнеров в сфере образования, которые разрабатывают учебные программы и образовательный опыт, которые используют нашу платформу захватывающими и привлекательными способами, а также будут оказывать услуги поддержки для содействия преподаванию и обучению на Roblox. По мере того, как Roblox расширяет нашу образовательную работу и совершенствует наши технологии и возможности платформы, участвующие в обслуживании учащихся и школ по всему миру, мы сосредоточим внимание на обеспечении того, чтобы наши партнеры и программы охватывали малообеспеченные сообщества.

Мы приглашаем создателей образовательных программ представить концепции и контексты обучения, которым может служить Roblox. Лучший. Наши грантополучатели на начальное образование представляют собой разнородность и разнородность авторов, которых мы надеемся финансировать:

  • FIRST® а также Филаментные игры объединили усилия для совместной работы над новой захватывающей игрой о виртуальной робототехнике, основанной на РобоКо, который удовлетворит потребности сегодняшних конкурентов в области робототехники, одновременно расширив доступ к этой жизненно важной и перспективной форме обучения на основе проектов STEM. Благодаря открытой игре в песочнице, задачам и соревновательным виртуальным турнирам, вдохновленным современными чемпионатами по киберспорту, этот новый опыт будет направлен на создание виртуального приключения, которое дополняет практические увлекательные программы робототехники, предлагаемые ПЕРВЫЙ.
  • Музей науки запустит путешествие на Марс, в котором студенты будут исследовать Международную космическую станцию ​​и планировать посадку на Марс. Студенты будут работать в группах над разработкой и обслуживанием инфраструктуры для поддержки экспериментов и человеческой жизни на Марсе. В процессе студенты поймут, как НАСА демонстрирует растущее присутствие человека в космосе. Студенты познакомятся с условиями жизни в различных внеземных средах и адаптациями, необходимыми для обеспечения выживания человека за пределами Земли, при этом практикуя STEM-привычки, особенно те, которые связаны с процессом инженерного проектирования и научными исследованиями. Студенты будут применять стандартные практики и навыки нового поколения в области науки, когда они учатся и исследуют космос в качестве ученых.
  • Проект Lead The Way (PLTW) выпустит уникальные учебные программы STEM, начиная с весны 2022 года. Более 250 000 студентов по всей стране смогут изучить карьеру и изучить концепции в области информатики, инженерии и биомедицины. Студенты будут взаимодействовать, сотрудничать, исследовать, воображать, создавать и решать проблемы в виртуальной среде, чтобы получить ключевое понимание концепций STEM и развить переносимые навыки, необходимые для решения сегодняшних проблем и быть готовыми к будущей карьере.

Roblox стремится быть любимым инструментом обучения и местом назначения как в классе, так и дома. Мы не претендуем на то, чтобы нарушить, заменить или заново изобрести то, как происходит образование; скорее, наше стремление состоит в том, чтобы создать экосистему контента, которая будет поддерживать преподавателей и семьи, продолжая способствовать обучению учащихся во всем мире. Хотя мы понимаем, что наши образовательные предложения не могут быть всем для всех, мы сделаем все возможное, чтобы быть полезными, беспроблемными, открытыми и актуальными для членов сообщества, которые решили учиться с Roblox.

Вы можете узнать больше о нашем видении поддержки преподавания и обучения с помощью Roblox на нашем образовательный сайт. Мы также призываем поставщиков образовательных услуг, разработчиков и преподавателей читать о Фонде сообщества Roblox и связываться с нашей командой по адресу education@roblox.com с предложениями по созданию образовательного опыта на Roblox или обучению в Roblox Studio.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *