Работа в Roblox: знакомьтесь с Андреа Флетчер


Андреа — инженер-программист, цель которого — объединять людей и способствовать общению в Roblox. Она работала в нескольких командах во время своего пребывания в Roblox, а в настоящее время работает над функцией групп из команды социальных сетей..

Опишите роль вашей команды здесь, в Roblox.

Мы работаем над функциями, которые объединяют людей и способствуют общению, такими как чат, друзья и группы. Мы позволяем пользователям находить людей и сообщества, которые имеют для них значение, работаем над углублением этих связей и помогаем разработчикам интегрировать эти сообщества и людей в свой опыт.

Что является одним из самых интересных аспектов работы в вашей команде в Roblox?

Несмотря на то, что я был нанят в качестве веб-разработчика полного цикла и выполнял в основном работу с веб-интерфейсом, объем вещей, над которыми я работал, был очень широк: я исправлял ошибки Android, запускал миграторы и вносил изменения в базу данных. Всегда есть возможность изучить другие дисциплины и приобрести новые навыки, и мои коллеги очень открыты для помощи внутри и за пределами своих команд.

Во-вторых, основная функция, над которой я работаю, — группы — служит множеству разных целей. У вас может быть группа для организации команды разработчиков, развития сообщества или действий в качестве фракции в ролевой игре. При внедрении новых функций мы должны убедиться, что мы учитываем все варианты использования, чтобы пользователи могли беспрепятственно взаимодействовать с Roblox независимо от того, как они получают доступ к платформе. Это означает, что когда мы создаем новую функцию, мы гарантируем, что ее можно использовать на любом устройстве или в любом браузере. Это весело и сложно поставить себя на другое место наших пользователей и потратить время на понимание их потребностей и поведения.

Чем ваш опыт работы в команде в Roblox отличается от других ролей, которые у вас были?

Как инженер, мой вклад в планирование дорожной карты ценится и к нему прислушиваются. У нашей команды прекрасные взаимоотношения между разработкой, продуктом и дизайном. Всем предлагается работать над функциями вместе, а не делать отдельные части и передавать их. Эта культура сотрудничества помогла мне вырасти не только как инженер.

Что вам нравится в культуре Roblox?

Roblox великолепен, потому что мы действительно заботимся о нашем сообществе. У нас очень активный форум разработчиков, и многие сотрудники имеют опыт работы в сообществе. Мне нравится работать над продуктом, которым пользуется такая увлеченная и амбициозная группа людей, и это заставляет меня идти на работу каждый день.

Я также люблю культуру нашей компании. Мы добиваемся результатов, но не относимся к себе слишком серьезно. Каждый год на Хэллоуин у нас проводится корпоративный конкурс костюмов с призами в разных номинациях. Так забавно видеть, как люди выбирают Most Robloxian, наряжаясь в своих персонажей Roblox или популярных наборов аватаров, или видя всю команду в одинаковых комбинезонах, или наряжаясь своими любимыми телевизионными персонажами.


Заинтересованы в присоединении к социальной команде Roblox? Мы всегда ищем новые таланты, поэтому зацените нас на corp.roblox.com/careers/ и посмотрите, подходит ли вам роль.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *