Работа в Roblox: познакомьтесь с Ричардом Шу


Ричард Шу (Richard Shu) — инженер-программист в группе разработчиков по совместному использованию контента. Он недавно закончил колледж и работает над созданием инфраструктуры для разработчиков Roblox, чтобы они могли делиться и повторно использовать свои творения в различных приложениях.

Опишите свой опыт новичка в Roblox. Как выглядит повседневная жизнь инженера-программиста?

Я работаю в группе обмена контентом, где мы создаем инфраструктуру, позволяющую разработчикам Roblox делиться своими творениями и повторно использовать их в различных приложениях. Если вы когда-либо собирали автомобиль, дом или какую-либо другую коллекцию деталей в Roblox Studio и преобразовывали ее в пакет, чтобы вы могли повторно использовать ее в других приложениях, вы использовали наши инструменты!

В эти дни я обычно выскальзываю из постели в 8:30 утра, вскакиваю на ежедневный стендап моей команды в 10 утра и провожу остаток дня за программированием. Я также тусуюсь и играю в игры с другими новичками каждую пятницу.

Расскажите нам о проекте, над которым вы работаете. В чем уникальность этого проекта?

В настоящее время я возглавляю усилия по хэшированию конфиденциальной информации в наших таблицах БД. Добавляя уровень запутывания, мы можем лучше защитить личную информацию наших пользователей и смягчить вредоносную активность со стороны злоумышленников. Мы также упрощаем процесс соблюдения «права на забвение», которое является краеугольным камнем соблюдения GDPR.

Что побудило вас присоединиться к команде Roblox на постоянной основе?

Когда я проходил собеседование в Roblox, я был очарован тем, насколько все увлечены платформой. Казалось, что всем нравится их работа, и меня вдохновила грандиозная миссия компании по созданию метавселенной. Более того, компания собиралась стать публичной, и я подумал, что это прекрасная возможность присоединиться к компании с таким большим потенциалом.

Что вам больше всего нравится в корпоративной культуре Roblox?

Невероятно поддерживающие члены команды. Удивительный баланс между работой и личной жизнью. И множество возможностей для участия: клубы, ERG, участие в обзорах стажеров, помощь в университетских мероприятиях по набору персонала, и это лишь некоторые из них.

Что вас больше всего волнует, когда вы начинаете свой карьерный путь в Roblox?

Встреча со всеми сумасшедшими, амбициозными роблоксианами, которые излучают энергию и IQ! Я так рад вернуться в офис и показать лицо всем, с кем я работал.

Я также очень рад получить как можно больше информации в годы моего становления в качестве инженера-программиста. Я думаю, что в такой компании, как Roblox, где инновации являются нормой, есть много возможностей для роста и влияния, и я планирую в полной мере воспользоваться этим.


Заинтересованы в стажировке или новых возможностях для выпускников в Roblox? Мы всегда ищем новые таланты, так что проверьте наш Университетские программы и посмотреть, есть ли роль, которая подходит именно вам.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий