Работа в Roblox: познакомьтесь с Максом Чжаном


Макс Чжан присоединяется к Roblox в качестве инженера-программиста в команде социальных коммуникаций. Он недавно окончил колледж и начал работать в Roblox в качестве стажера по разработке программного обеспечения.

Опишите свой опыт стажировки в Roblox. Как выглядит повседневная жизнь стажера-программиста?

Я был стажером по разработке программного обеспечения в команде социальных сетей, где я работал над системой голосового чата. Стажировка сочетала в себе работу и удовольствие. Большинство дней мы начинали с утреннего собрания, на котором сообщали о нашем прогрессе. Затем мы работали над проектами самостоятельно или в группах. Почти каждый день мы участвовали в веселых мероприятиях или мероприятиях, чтобы зарядиться энергией и пообщаться. У меня также были ежедневные встречи с моим наставником, где я мог задать вопросы и получить совет относительно моих проектов или карьерных целей в целом.

Расскажите о проекте, над которым вы работали в качестве стажера. В чем уникальность этого проекта?

Одним из моих проектов была система модерации голосового чата, которая позволит безопасно использовать голосовой чат пользователям Roblox всех возрастов. Этот проект был одним из самых сложных стажерских проектов из-за его масштаба. Мне нужно было написать много функций, как на фронтенде, так и на бэкенде. Это также было очень своевременно, так как голосовой чат был запущен на той же неделе, когда я закончил свой проект.

Что побудило вас присоединиться к команде Roblox на постоянной основе?

Я всегда мечтал работать в такой компании, как Roblox. Хотя Roblox — это платформа для совместного опыта людей, которая включает в себя как социальные сети, так и игровые функции, есть много инновационных видео / аудио технологий, которые я также могу изучить. Во время стажировки все были очень милы и поощряли меня узнавать обо всех различных командах и проектах. Стажировка действительно показала мне, что Roblox — отличное место для работы.

Что вам больше всего нравится в корпоративной культуре Roblox?

Мне нравится, насколько увлечены люди своими проектами, и насколько они готовы помочь и дружелюбны. Roblox — это место, где мне каждый день бросают вызов, но я также отлично провожу время со своими коллегами.

Что вас больше всего волнует, когда вы начинаете свой карьерный путь в Roblox?

Самая захватывающая вещь для инженеров-программистов, работающих в Roblox, — это все уникальные проекты. Я работаю над технологиями, которых нет в других компаниях, и свободно изучаю различные области информатики. В будущем я с нетерпением жду возможности узнать больше об игровых движках и графике.


Заинтересованы в стажировке или новых возможностях для выпускников в Roblox? Мы всегда ищем новые таланты, так что проверьте наш Университетские программы и посмотреть, есть ли роль, которая подходит именно вам.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий