Работа в Roblox: познакомьтесь с Джастином Парком


Работа Джастина Парка как инженера-программиста в команде Avatar Marketplace сыграла решающую роль в обеспечении многослойная одежда в магазин аватаров. Мы встретились с Джастином, чтобы узнать больше о его роли и взглянуть на обычный день инженера-программиста в Roblox.

frameborder=»0″ allow=»акселерометр; автовоспроизведение; запись в буфер обмена; зашифрованные носители; гироскоп; картинка в картинке» allowfullscreen>

Как выглядит обычный день для вас как инженера-программиста?

Я первый (и в настоящее время единственный) веб-инженер внешнего интерфейса в команде Avatar Marketplace, которая управляет всеми аспектами персонализации пользователей Roblox, включая магазин аватаров, Discovery и редактор аватаров. В мои повседневные обязанности входит как поддержка наших разделов веб-сайта, так и внедрение новых функций для пользователей, над которыми работают команды Avatar Marketplace, Search & Discovery и Economy. Так что я не только работаю над разработкой, но и координирую свои действия со всей своей вертикалью — от моих коллег по бэкенду до тех, кто занимается дизайном и продуктом, среди прочих.

Над какими проектами вы работали и какие задачи решаете?

Вероятно, самым крупным проектом, над которым я работал до сих пор, было создание веб-поддержки, необходимой для многослойной одежды. Эти усилия включали в себя все: от работы над дизайном для обновления пользовательских интерфейсов с учетом новых типов одежды до перестройки критических логических систем для поддержки многослойной одежды, а также внесения множества улучшений качества жизни в веб-опыт. Работая в тесном сотрудничестве с бэкэнд-инженерами, я создал новую систему миниатюр и примерок для просмотра новых активов многослойной одежды на вашем аватаре.

Ценности какой компании вы считаете наиболее близкими и как это влияет на вашу работу?

Я чувствую, что больше всего согласен с «Взять ответственность». Присоединившись к команде в качестве нашего нового веб-инженера внешнего интерфейса, мы многому научились, и это требует большой ответственности и инициативы. Я, конечно, изучил саму техническую работу, но мне также нужно было сбалансировать наш портфель функций с потребностями других команд, управляющих владением кодовой базой. Я был всего лишь новым выпускником, когда начал работать — а затем взял на себя — веб-кодовую базу Avatar Marketplace, поэтому мне нужно было быстро учиться и принимать решения, которые были бы лучше для наших пользователей и продукта. Я всегда держу в голове, что несу личную ответственность за часть веб-сайта Avatar Marketplace, и это помогает мне в моей работе.

Чему вы больше всего рады, продолжая свою карьеру в Roblox?

Я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в разработку веб-сайта и расти как инженер в целом. Одной из моих целей при первоначальном поиске работы было оказать ощутимое влияние на потребителя, и работа в Roblox дала мне множество возможностей для этого. Видя, как наш продукт стал маяком для наших пользователей, когда они были изолированы, я вселяю надежду на то, что наша платформа может продолжать улучшать жизнь наших пользователей в будущем, и я рад быть частью этого.


Хотите присоединиться к команде Avatar Marketplace в Roblox? Мы всегда ищем новые таланты, поэтому загляните к нам на corp.roblox.com/карьера и посмотреть, есть ли роль, которая подходит именно вам.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий