Представляем фонд сообщества Roblox


До того, как мы начали Roblox, у меня и моего соучредителя Эрика Касселя была долгая история совместной разработки образовательного программного обеспечения в нашей бывшей компании Knowledge Revolution. Из нашего опыта работы с Интерактивная физика, мы знали, что студенты учатся наиболее эффективно, когда им предоставляется возможность углубить свои знания посредством практического опыта, решения проблем и сотрудничества с другими людьми. Эта концепция основана на теории под названием «конструкционизм», впервые сформулированной ученым Массачусетского технологического института Сеймуром Папертом, и мы поддерживаем ее по сей день.

Наше видение с Роблокс образование заключается в том, чтобы дать студентам и преподавателям возможность изучать онлайн-обучение, как за счет интеграции Roblox Studio в учебные программы STEM, так и за счет иммерсивного образовательного опыта на нашей платформе. Например, вместо того, чтобы читать о Древнем Риме, студенты смогут пойти туда и вместе исследовать Колизей. Образование остается неотъемлемой частью нашей ДНК, поэтому мы продолжаем предоставлять бесплатное программное обеспечение и учебные программы для обучения ценным навыкам STEM, таким как программирование и 3D-дизайн. Чтобы поддержать наши усилия в сфере образования, мы рады представить Фонд сообщества Roblox (RCF).

RCF разработан, чтобы помочь начать новую главу нашего расширения образования и поддержать другие инновационные инициативы в Roblox. Через первоначальный фонд в размере 10 миллионов долларов RCF предоставит гранты образовательным организациям, которые разрабатывают учебные программы и образовательные программы, которые используют нашу платформу захватывающими и привлекательными способами.

Руководитель отдела образования Roblox, Ребекка Кантар, теперь также будет исполнять обязанности директора фонда сообщества Roblox. Учитывая страсть Ребекки к образованию, а также ее опыт работы в качестве предпринимателя, некоммерческого лидера и эксперта по оценке образования на основе игр и симуляций, мы считаем, что Ребекка является идеальным лидером, способным помочь осмысленно и качественно обучение и обучение Roblox. Вы можете услышать больше от Ребекки и узнать о наших первых грантополучателях RCF здесь.

— Дэвид Басуки, основатель и генеральный директор



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *