Поддержка и защита сообщества разработчиков и пользователей Roblox


В Roblox наше видение состоит в том, чтобы переосмыслить то, как люди собираются вместе. Мы создали место, где миллионы пользователей, создателей и разработчиков по всему миру создают и делитесь опытом и заводите дружеские отношения.

Мы стремимся к тому, чтобы люди всех возрастов получали положительный и безопасный опыт и могли свободно выражать свое мнение в уважительной среде. Вот почему безопасность и вежливость были нашими основными ценностями с самого начала и управлять всем, что мы делаем.

По мере того, как росло наше разнообразное сообщество, расширялись функциональные возможности платформы и ресурсы, которые мы создали для защиты и расширения возможностей нашего сообщества. Мы создали строгие новые системы и улучшили существующие. Мы создали богатый набор бесплатных инструментов для всех, кто хочет работать на Roblox. И мы наняли самых талантливых и хорошо обученных сотрудников в наши группы доверия, безопасности и модерации. Мы гордимся этим фондомн. И наша работа и внимание к безопасности всегда будут продолжаться, тем более что Roblox поддерживает еще более широкий спектр возможностей, а наше сообщество становится еще больше и разнообразнее.

В этом посте мы поделимся пять важных способов, которыми мы поддерживаем и защищаем наших пользователей, создателей и разработчиков. Мы предоставим информацию о нашей политике, нашем дифференцированном подходе к развитию безопасной платформы и некоторых инициативах, над которыми мы работаем.

#1 – Мы отдаем приоритет безопасности и вежливости — это основа всего, что мы делаем

С момента первого запуска Roblox в 2006 году у нас была культура, ориентированная на безопасность, и так будет всегда, а это означает, что мы всегда будем отдавать приоритет действиям, которые защищают наших пользователей, даже если это означает отказ от других соображений, таких как неограниченная речь. Например:

  • Используя комбинацию обнаружения человека и машины, мы проводим проверку безопасности каждого фрагмента контента, публикуемого на платформе Roblox, включая все изображения, видео и аудиофайлы. Мы не разрешаем пользователю обмениваться видео или изображениями.
  • Наши фильтры чата являются строгими и лучшими в отрасли, и мы постоянно обновляем их, чтобы блокировать обмен неуместными словами, личной информацией или ссылками за пределами платформы, в том числе на серверы Discord и другие сторонние пространства, где мы не видим.
  • Наша команда экспертов, состоящая из тысяч человек, занимается мониторингом безопасности по всему миру в режиме 24/7.
  • Мы ожидаем, что все в Roblox будут следовать нашим стандартам сообщества и Сообщить о нарушении инструменты, которые каждый может использовать для сообщения о поведении на платформе, которое не соответствует этим стандартам. Мы активно призываем наших пользователей сообщать о любых нарушениях правил или плохом содержании. Мы серьезно относимся к сообщениям о нарушениях и поддерживаем тесные и прозрачные рабочие отношения с правоохранительными органами и партнерами по обеспечению безопасности во всех странах, где мы работаем.
  • С абсолютной нетерпимостью к неприемлемому контенту и поведению мы предпринимаем быстрые и немедленные действия для устранения любого контента или разработчика, которые нарушают наши условия использования, включая любые попытки обойти наши политики и протоколы безопасности.
  • Как и в любом сообществе, есть небольшое количество злоумышленников, которые могут попытаться подорвать правила или обойти их, и мы продолжаем развивать нашу платформу и политику, чтобы воспрепятствовать такому поведению.

У нас также есть надежный набор функций и инициатив, специально направленных на защиту молодых членов сообщества Roblox:

  • Мы предоставляем комплект Родительский контроль настройки, которые можно использовать для ограничения того, с кем дети могут взаимодействовать, к каким функциям они могут получить доступ и сколько они могут потратить.
  • Мы гарантируем, что некоторые функции, такие как пространственный голос, доступны только пользователям с подтвержденным возрастом.
  • Наши фильтры чата блокируют неуместные слова или фразы, поведение в чате, которое явно указывает на попытку вывести игрока с нашей платформы, ссылки в социальных сетях и ссылки на сторонние приложения для чата, а также вопросы, связанные с личной информацией, такой как возраст, номер телефона или адрес. другого пользователя.
  • Мы ежедневно обновляем заблокированные термины, а также используем автоматизацию для пометки контента для дальнейшего рассмотрения нашими модераторами.
  • Мы продолжаем предоставлять полезные ресурсы для родителей, опекунов и педагогов, чтобы продвигать знания о безопасности и вежливости в Интернете с помощью нашего Инициатива цифровой цивилизации. Мы сотрудничаем с более чем 20 ведущими мировыми организациями, занимающимися вопросами безопасности детей, онлайн-безопасности или того и другого, и принадлежим к ряду отраслевых организаций, занимающихся сотрудничеством между платформами для обеспечения безопасности пользователей, особенно детей.
  • Мы незамедлительно сообщаем о любых подозрениях в отношении эксплуатации детей, материалов о насилии или онлайн-груминга в соответствующие органы и организации, такие как Национальное агентство по борьбе с преступностью и Команда по борьбе с эксплуатацией детей и онлайн-защитой в Великобритании, а также Национальный центр пропавших без вести и эксплуатируемых детей (NCMEC) в США.

Чтобы узнать больше о том, как мы защищаем пользователей всех возрастов, посетите наш Безопасность и вежливость страницы.

#2 – Мы предоставляем инструменты для ответственного и эффективного создания опыта

Мы считаем, что одна из причин, по которой Roblox оказалась такой популярной среди разработчиков-новичков, заключается в том, что мы устранили барьеры, которые обычно мешают людям начать разработку игр. Люди могут начать разработку в Roblox сразу же, бесплатно, без предварительных затрат и опыта программирования.

Помимо предоставления бесплатных инструментов для начала творчества, мы также покрываем обременительные текущие расходы и сложности, такие как хостинг, хранение, поддержка клиентов, локализация, расходы на соблюдение нормативных требований, обработка платежей и плата за платформу. В противном случае все это может достаться разработчикам. Включив эту функциональность в нашу систему, Roblox позволяет разработчикам сосредоточиться на создании.

Разработчики Roblox также могут изменять свой опыт и немедленно публиковать на консолях, настольных компьютерах и мобильных устройствах, что обеспечивает быструю итерацию и тестирование в режиме реального времени. И как только разработчики Roblox будут готовы показать миру свои творения, тэй, у вас есть мгновенный доступ к почти 50 миллионам (и растет) ежедневным активным пользователям Roblox по всему миру.

Из-за того, как легко начать создавать на Roblox, большинство разработчиков присоединяются к платформе в качестве любителей, возможно, впервые учась программировать. Это описывает большинство молодых разработчиков, которых мы видим в Roblox. По мере того, как разработчики оттачивают свои навыки, как правило, в течение нескольких лет, некоторые предпочтут перейти к разработке игр на неполный или полный рабочий день в качестве источника реального дохода или присоединиться к командам разработчиков и профессиональным игровым студиям, работающим исключительно на Roblox. .

Мы предлагаем ряд ресурсов для поддержки разработчиков, делающих этот переход. К ним относятся:

Для получения дополнительной информации о том, как мы помогаем разработчикам развивать Roblox, посетите Ценность для создателей и разработчиков.

№3 – Мы стремимся делаем все, что в наших силах, чтобы поддерживать эффективную, поддерживающую и справедливую экономику

Мы верим в здоровой виртуальной экономики. Мы постоянно инвестируем в способы обеспечения создатели могут получать компенсацию за свои усилия, и со всеми обращаются справедливо.

Как работает экономика Роблокс

Roblox есть и всегда будет бесплатной игрой. Пользователи, которые хотят улучшить свои впечатления от Roblox, могут покупать предметы, используя виртуальную валюту под названием Robux. Эти предметы могут быть одеждой или аксессуарами для их аватаров, а также предметами, помогающими геймплею в определенном опыте.

Когда пользователь покупает что-то в Roblox, создатель этого предмета получает часть от продажи в Robux. Если игрок покупает предмет во время определенного опыта, разработчик этого опыта также получает часть от продажи в Robux.

Это означает разработчик будет зарабатывать от 30% до 70% от стоимости сделкив зависимости от того, является ли он создателем продаваемого предмета, продается ли предмет в созданном им опыте или и то, и другое.

Разработчики также могут зарабатывать Robux с помощью выплат на основе взаимодействия, которые вознаграждают опытом, основанным на вовлеченности пользователей. Эти платежи происходят автоматически и не требуют прямых затрат со стороны пользователей. Разработчики могут воспользоваться нашими органическими каналами, нашими сетевыми эффектами и нашей экономичной рекламой на платформе, чтобы увеличить количество пользователей, вовлеченных в их опыт.

От имени наших разработчиков мы покрываем сборы магазина приложений, программное обеспечение для разработки, сетевую инфраструктуру, глобальное соответствие, поддержку клиентов, выставление счетов и сборы, а также предоставляем растущую глобальную аудиторию из 50 миллионов активных пользователей ежедневно.

Только в 2021 году мы выплатили нашему сообществу более полумиллиарда долларов, и это почти в 5 раз больше суммы, которую наше сообщество заработало всего два года назад.

Суть в том, что создание опыта в Roblox значительно дешевле, чем попытки сделать это вне платформы или в любых магазинах приложений, а финансовое вознаграждение потенциально очень велико.

#4 – Мы принимаем меры, чтобы предотвратить злоупотребление нашей экономикой

Мы не приемлем мошенничества и мошенничества, и у нас есть строгие правила и процессы мониторинга, направленные на борьбу с ними.

Например, мы не разрешаем ссылки на сторонние сайты, которые могут быть использованы для того, чтобы обманным путем заставить пользователей передать деньги, предметы или Robux.

Доход разработчиков от торговли предметами коллекционирования составляет нет могут быть конвертированы в реальную валюту в нашей программе DevEx.

Для других доходов, которые могут быть конвертированы в реальную валюту, наш минимальный вывод 50 000 Robux обеспечивает дополнительный уровень безопасности транзакций, который снижает риск мошенничества. Хотя мы разрешаем изображать азартные игры в играх, в них нельзя обменивать реальные деньги или Робуксы.

№ 5 – Мы постоянно совершенствуем наши системы, чтобы сделать Roblox еще безопаснее.

Наши системы безопасности и команды постоянно развиваются и вводят новшества, чтобы у всех был положительный и здоровый опыт в Roblox каждый день.

Например, в 2021 году мы внедрили несколько новых систем на основе машинного обучения и значительно увеличили количество модераторов-людей, проверяющих Roblox на наличие плохого контента. В результате в 2021 году мы увидели 84% снижение в количестве пользователей, которые столкнулись с любым опытом, нарушающим наши политики. В этом году — и каждый год — мы продолжаем активно совершенствовать как проактивные, так и реактивные методы обнаружения.

Важно, чтобы весь контент соответствовал нашим правилам и чтобы все команды разработчиков сотрудничали этично и уважительно. Мы работаем над тем, чтобы в командах разработчиков не было злоупотреблений или несправедливого обращения. Несмотря на то, что наши возможности по отслеживанию злоупотреблений за пределами платформы и урегулированию споров или ненадлежащего поведения, возникающего за пределами платформы, ограничены, мы разработали новые инициативы, которые помогают направлять и поддерживать наше сообщество и предотвращать поведение, которое может причинить вред, даже вне платформы. платформа, в том числе:

  • Дополнения к нашим Нормам сообщества для дальнейшей систематизации поведения, которого мы ожидаем от всех в сообществе, включая тех, кто сотрудничает в составе команды;
  • Дополнительные ресурсы, предназначенные для молодых авторов, особенно для тех, кто рассматривает Roblox как источник дохода; и
  • Учебные материалы, которые помогут родителям юных авторов направлять своих детей, если они решат стать профессиональными разработчиками.

В Roblox мы гордимся тем, что являемся одним из самых цивилизованных мест в Интернете. Как и прежде, безопасность является и останется нашим главным приоритетом, и мы стремимся постоянно улучшать наши системы, чтобы сохранить ее.





Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий