Почему мы дарим сотрудникам Roblox весенние каникулы


«Какой у вас план весеннего пополнения баланса?» С этого вопроса начинается большинство моих встреч на этой неделе в Roblox, где члены команды взволнованно обсуждают свои планы относительно нашей версии весенних каникул, которые начинаются для всех сотрудников Roblox на этой неделе в четверг, 1 апреля.

В Roblox мы увидели широкий спектр опыта работы на дому в прошлом году, и мы очень заботимся о благополучии каждого сотрудника. Мы создали нашу «Весеннюю перезарядку», чтобы вся команда Roblox могла вздохнуть и перезарядиться. Никаких результатов, никаких встреч и тихий почтовый ящик.

Одна из ценностей нашей компании — «Взгляд в будущее», и мы знаем, что создание Метавселенной требует творческого и новаторского мышления, которое приходит только тогда, когда вы работаете на полную катушку. Из-за этого, поскольку приюты на месте переходили от нескольких недель к месяцам, мы начали предлагать дни психологического благополучия, включая несколько длинных выходных и двухнедельное отключение на зимние каникулы. Мы также расширили наши контакты с нашими командами с помощью еженедельных собраний муниципалитетов, сеансов вопросов и ответов с вопросами и ответами, а также некоторых действительно потрясающих виртуальных праздников.

В рамках нашей культуры, ориентированной на ценности, мы знаем, что сотрудникам нужно время, чтобы сосредоточиться на себе и семье, и мы знаем, что во время пандемии взять отпуск с работы может быть особенно сложно. В отличие от прошлых лет, когда вы могли сменить обстановку во время отпуска, в наши дни соблазн работы становится сильным, когда ваш дом стал вашим офисом. Итак, мы решили, что выделим время всем сотрудникам, чтобы вместе подзарядиться и получить настоящий перерыв. Наша весенняя подписка продлится до 6 апреля, а на июль мы также запланировали летнюю подписку.

Весенние и летние пополнения — лишь один из примеров нашей общей философии разработки индивидуальных программ для сотрудников Roblox, основанных на нашей миссии, ценностях и принципах. В ноябре прошлого года мы заложили основу будущего рабочего места Roblox в программе, которую мы называем Roflex. Мы разработали его на основе следующих принципов:

  • Создание гибкой рабочей силы и рабочего места — Мы хотели предоставить каждому значительную гибкость и дать сотрудникам больше контроля в своей работе и личной жизни.
  • Строим прочные отношения — Мы знаем, что иногда доверие и личные отношения, необходимые для создания организации мирового уровня, лучше всего развивать через личное общение или взаимодействие в режиме реального времени — и мы также слышали от многих наших сотрудников, что они пропустили это вовремя. взаимодействие между людьми, построение команды и командная работа.

В Roflex мы проявили гибкость: большинство сотрудников возвращаются частично удаленно, а некоторые полностью удаленно, поскольку мы изменяем будущую модель офиса. Мы также решили включить синхронное рабочее время, поэтому со вторника по четверг наши основные рабочие дни в нашей штаб-квартире в Сан-Матео. Понедельник был объявлен днем ​​«без встреч», чтобы дать больше времени на размышления и бесперебойную работу.

Мы также создали Roflex Away, давая всем сотрудникам возможность работать в любом месте, где они могут работать по закону, до двух месяцев в году. За последний год мы знаем, что нашим сотрудникам нравились длительные визиты с семьей или работа в горах или на пляже, поэтому Roflex Away позволяет этим новым традициям продолжаться для сотрудников.

Это наш план для физического офиса, но за последний год мы подключились в нашем виртуальном офисе, создав иммерсивный трехмерный опыт, воссоздающий нашу штаб-квартиру в Сан-Матео. Каждую неделю появляются новые пространства и функции, которые можно исследовать и опробовать вместе, и в будущем мы предполагаем, что эти виртуальные ратуши на платформе Roblox станут новой нормой для рабочих мест по всему миру. До пандемии удаленная работа росла и стала неотъемлемой частью развития бизнеса. Компаниям крайне необходимо найти привлекательные способы сотрудничества в виртуальных пространствах, и мы знаем, что создаваемая нами Метавселенная будет частью этого.

Сотрудники Roblox собираются на Ратушу в Виртуальной штаб-квартире компании, которая в настоящее время оформлена в честь Месяца женской истории.

Благодаря такому опыту, как наши виртуальные ратуши, сотрудники Roblox находятся в авангарде того, как люди будут играть, работать, учиться или просто общаться в Метавселенной.

Люди рады нашей весенней подзарядке — некоторые готовы гулять с семьей дома, а другие отправляются в долгожданное путешествие. Это весенние каникулы в прошлом? Точно нет. Но мы знаем, что этот весенний заряд поможет сохранить процветание нашей культуры изобретателей, поскольку мы продолжаем строить будущее в Метавселенной.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *