Основные моменты Digital Civility 2020


2020 год был годом, не похожим ни на какой другой. Глобальная пандемия привела к тому, что многим людям пришлось укрыться на месте, они были вынуждены уйти от работы, учебы, друзей и семьи. И хотя это сильно нарушило повседневную жизнь, мы нашли способы адаптироваться. Люди подключаются к Интернету новыми способами, такими как семейные чаты по видеоконференциям, удаленное обучение и совместная работа, а также создание пространства для совместной игры и общения. Roblox сыграл важную роль в объединении людей со всего мира и нашего сообщества. поддержанный друг друга множеством способов. Вот лишь несколько моментов из наших Инициатива цифровой цивилизации это сосредоточено на работе с нашим сообществом, а также с педагогами, родителями и индустрией в целом, чтобы продвигать позитивный и здоровый онлайн-опыт.

Обеспечение связей и дружбы

Roblox с гордостью продолжает поддерживать миллионы потрясающих игр и игр, созданных нашим сообществом талантливых разработчиков. Некоторые из этих игр достигли огромных успехов («Adopt Me» посетили более 15 миллиардов человек!), И многие из них стали предпочтительными безопасными местами, где люди могут проводить время вместе со своими друзьями и семьей и праздновать дни рождения и другие праздники, такие как Пасхальный или же День Благодарения а также используя наши частные серверы для создания собственных мероприятий.

Как поделился один из членов нашего сообщества: «Многим людям может показаться иначе общаться и проводить время в сети, чем в реальной жизни, но поскольку я много лет общался с людьми в Интернете через Roblox на регулярной основе, и у меня сложился хороший опыт. для меня это было нормально «.

Образование

Наша команда по образованию создала отличные ресурсы для поддержки дистанционное обучение, включая серию вебинаров для учителей, которые адаптируются к этой новой среде и хотят узнать, как они могут включить Roblox Studio в свою существующую учебную программу. Один из этих вебинаров мы посвятили Цифровая вежливость и онлайн-безопасность и были взволнованы, увидев, что эту сессию просмотрели почти 300 000 раз только на YouTube. Более того, мы получили отзывы от учителей, которые начали активно использовать нашу учебную программу в своей работе. Вдохновленная этим успехом, команда создала новый Цифровая вежливость Учебная программа, состоящая из шести занятий (до 20 часов содержания), позволяет преподавателям вовлекать учащихся в постоянное общение и помогает им развивать долгосрочные навыки безопасности и вежливости. Учебная программа также включает в себя развлечения уборка мусора чтобы помочь игрокам обнаружить недостоверную информацию, которую уже использовали более 3 миллионов раз.

Прислушиваясь к сообществу

Одна из наших основных ценностей в Roblox — это Уважайте сообщество. В этом духе мы хотели найти способы прислушиваться к нашему сообществу, чтобы лучше понять их опыт и потребности. Мы создали Sounding Board, чтобы регулярно встречаться с небольшой группой молодых людей, которые проводят много времени на платформе Roblox и с энтузиазмом представляют свое сообщество. Мы обсуждаем темы безопасности и вежливости, предоставляя возможность поделиться тем, что, по их мнению, нам необходимо знать. Мы уже начали передавать идеи этих встреч другим командам Roblox и изучаем, как мы можем реализовать некоторые из этих предложений.

Мы также провели два опроса в более широком сообществе, в одном из которых мы углубились в то, что родители должны понимать об онлайн-жизни детей и подростков, а в другом — в мае, задавая вопросы нашему сообществу. как пандемия повлияла на них и их жизнь в Интернете. Заголовки, которыми мы выделялись, были тем, что люди склонялись к новые впечатления во время пандемии и были заводить новых друзей. Мы надеемся, что эти новые отношения продолжатся еще долго после пандемии!

Содействие безопасному, гражданскому и инклюзивному сообществу

Одним из наших главных приоритетов по-прежнему остается безопасность нашего сообщества. Мы несем ответственность за то, чтобы наши игроки могли безопасно учиться, творить и играть на Roblox. Мы создали новые ресурсы по безопасности с партнерами во Франции, Великобритании, США, а также руководство на немецком языке, и продолжаем изучать, как мы можем работать с организациями по всему миру, чтобы помочь семьям обеспечить безопасность.

Было приятно услышать от одного из наших членов совета по звуковому сопровождению, который использует Roblox для общения со школьными друзьями. Они сказали: «Онлайн-мир — это увлекательное приключение, но иногда можно немного заблудиться. Я чувствую себя в безопасности, зная, что команда Roblox работает, чтобы защитить нас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю ».

Мы обновили наши политики и системы в рамках нашей миссии по созданию инклюзивное сообщество где все принадлежат. Когда мы стали свидетелями глобального движения в поддержку черного сообщества после кончины Джорджа Флойда, наш основатель и генеральный директор Дэвид Басуки поделился нашими ценностями в Сообщение блога ясно дав понять, что Roblox — это место, где каждый должен чувствовать себя желанным гостем. Такие платформы, как Roblox, играют ключевую роль в том, чтобы помогать людям учиться и проявлять вежливость, и мы не откажемся от своей миссии по созданию среды, которая способствует позитивным отношениям между людьми во всем мире.

В 2021 году нашими приоритетными направлениями станут благополучие (во всех его формах) и предоставление инструментов, которые помогут нам сохранить безопасность, здоровье и позитивный настрой сообщества.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *