Hack Week возвращает новый год инноваций


Одна из самых больших привилегий и радостей в Roblox — это участие в нашей любимой традиции Hack Week — динамичном исследовании новых идей, расширяющих широту возможностей нашей платформы. Каждый год в течение одной полной недели сотрудники Roblox получают возможность отдохнуть от повседневной работы и реализовать нестандартные идеи, которые им нравятся. Некоторые из этих идей даже привели к технологическим прорывам, например, наша система освещения «Future Is Bright». Более того, Hack Week — яркий пример того, как мы живем в соответствии с нашими основными ценностями:

  • Уважайте сообщество: Наши команды состоят из умных, талантливых, творческих и трудолюбивых людей, которые стремятся улучшить нашу платформу для миллионов людей во всем мире. Поскольку Roblox продолжает стремительно развиваться, в сутках никогда не бывает достаточно времени, чтобы заниматься всеми проектами, которыми мы увлечены. Вот почему существует Hack Week: чтобы дать нашим сотрудникам время, поддержку и ресурсы для экспериментов с действительно инновационными и уникальными идеями для улучшения нашей платформы и сообщества.
  • Взгляните на перспективу: Hack Week — это представление о будущем Roblox и его воплощение в жизнь — и все это в течение пяти дней. Наши команды имеют возможность выходить за рамки своей текущей работы и принимать решения с учетом наших долгосрочных целей.
  • Готово: Создание полностью функционирующего прототипа новаторской идеи всего за одну неделю — нелегкая задача, но наши команды всегда готовы принять вызов. Hack Week требует предвзятости к действию и решимости идти на просчитанный риск, а не осторожных шагов.
  • Самоорганизация: Hack Week побуждает сотрудников с разным набором навыков сотрудничать по-новому и решать для себя, какие идеи им больше всего интересны.
  • Собственное это: Наши команды берут нашу платформу в свои руки, чтобы преодолеть ограничения и в конечном итоге сформировать будущее Roblox.

Вооруженные полной творческой свободой и поддержкой своих коллег, наши инженерные команды бросают вызов самим себе: рисковать, смело творить и приближать нас на шаг ближе к нашему видению Метавселенной. Несмотря на то, что в этом году мероприятие было сопряжено с новыми проблемами для наших удаленных команд, их дух изобретательности и изобретательности был как никогда силен.

Наша 8-я ежегодная Неделя взлома привела к 86 новым проектам. Некоторые команды решили разработать новые системы для движка Roblox. Некоторые команды нашли новые способы улучшить существующую функцию или облегчить жизнь нашим разработчикам с помощью обновлений и настроек производительности Roblox Studio. Поскольку наши команды работают над обширным ландшафтом пересекающихся технологий, эти проекты также охватывают широкий спектр дисциплин. Посмотрите подборку самых ярких моментов — доказательство того, что великие дела могут быть достигнуты и пройти весь путь от идеи до создания за одну неделю.

frameborder = «0» allow = «акселерометр; автозапуск; запись в буфер обмена; зашифрованный-носитель; гироскоп; картинка в картинке» allowfullscreen>

Приятно видеть, как наши команды продолжают расширять границы того, чем может стать Roblox. Если вы увидели что-то, что вам понравилось, дайте нам знать в социальных сетях, используя #RobloxHackWeek!

Хотите присоединиться к нам на следующей Hack Week? Мы всегда ищем новые таланты, так что приходите к нам на corp.roblox.com/careers/ и посмотрите, подходит ли вам роль.



Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *