Дебют Twenty One Pilots Tour вызвал аплодисменты международного сообщества


С 17 по 19 сентября Twenty One Pilots вышли на виртуальную сцену, небо и гараж с новаторским интерактивным виртуальным концертом на Roblox. Интерактивный и развивающийся концерт с пятью песнями пленил людей из более чем 160 стран, почти 70% посетителей собрались из-за пределов США, чтобы начать аншлаг группы. Takeøver Tour с эксклюзивным виртуальным концертом в метавселенной, где поклонники впервые могут выбрать свой собственный сет-лист! Если вы его пропустили, запись всего шоу можно найти ниже.

Соратники по группе Тайлер Джозеф и Джош Дан начали концерт уличным исполнением своего вирусного хита «Суббота». Поклонники оживили черно-белые улицы, бросая на сцену воздушные шары с краской и раскрашивая кирпичные стены логотипами и иконками. На протяжении всего шоу аватары танцевали в такт с индивидуальными эмоциями и украшали себя уникальными виртуальными товарами («verch»), в том числе более 30 эксклюзивными предметами, созданными по индивидуальному заказу, доступными для покупки.

По мере продолжения представления с высокой точностью фанаты впервые в истории продиктовали сет-лист, проголосовав за следующую песню. По ходу шоу, на котором аншлаги артиста начались, Takeøver Tour, фанаты научились летать, когда они парили в воздухе больше, чем жизнь Тайлер и Джош, играя на барабанах и пианино во время «Car Radio», испытали антигравитацию, танцуя под «The Outside», раскачивались под «Heathens» на складе, где они могли закончить бросает вызов десятикратному росту и опрокидывает мебель и другие предметы, а также вращает записи в головах артистов в открытом космосе во время «Stressed Out». Вы можете посмотреть полную версию концерта здесь:

frameborder = «0» allow = «акселерометр; автозапуск; запись в буфер обмена; зашифрованный-носитель; гироскоп; картинка в картинке» allowfullscreen>

В преддверии шоу у пользователей была уникальная возможность соревноваться в предконцертных квестах, охватывающих метавселенную, с участием некоторых из самых популярных событий в Roblox — Ultimate Driving: Westover Islands, Creatures of Sonaria и World // Zero, которые перед концертом в совокупности было более 400 миллионов посещений, а сейчас насчитывает почти 500 миллионов. Эти квесты позволили пользователям зарабатывать призы Twenty One Pilots и включали в себя порталы, которые перемещали пользователей между предконцертной площадкой и событиями, охватывающими метавселенную Roblox в дни, предшествующие концерту.

Чтобы создать впечатление, команды Warner Music Group и Roblox собрались, чтобы заснять выступление группы. Чтобы отразить движение артистов в метавселенной, Тайлер и Джош носили костюмы и шлемы, которые отслеживали выражения лиц и движения группы, что привело к реалистичному выступлению. Посмотрите некоторые закулисные кадры из съемки движения здесь:

Тайлер и Джош одержимы своими фанатами, поэтому они не пожалели времени, чтобы прыгнуть на сервер в качестве своих аватаров ToggAndJog и JogAndTogg, встречаясь с фанатами со всего мира в метавселенной. Они также провели на платформе сессию вопросов и ответов для фанатов, которая была доступна перед шоу. Если вы пропустили это, вы можете услышать напрямую от Тайлера и Джоша здесь:

frameborder = «0» allow = «акселерометр; автозапуск; запись в буфер обмена; зашифрованный-носитель; гироскоп; картинка в картинке» allowfullscreen>

Высококачественное воспроизведение представляло собой захватывающее и творческое сотрудничество, объединяющее людей с помощью музыки и технологий. Благодаря опыту концерта Twenty One Pilots, Roblox предоставил платформу, которая позволила группе одновременно охватить миллионы поклонников в гипер-иммерсивной среде. Как сказали бы Тайлер и Джош, мы живем.





Источник: https://blog.roblox.com

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *